Hetalia: Psychiatric Hospital

Объявление

Hetalia: Psychiatric Hospital. Welcome!
Действия в игре:

Начало.После набора персонажей будет вывешен квест
Действия вне игры:

Дорогие Дамы и Господа! Добро пожаловать в наш полный апокалибздец, не сидим на главной странице, а бегом в тему "правила" и жмакаем по кнопке "регистрация" ^_^
Погода на острове:

Довольно тепло (+22), но дует прохладный ветер.
Админы:

Адолфо Эскальдес

Toris Lorinaitis

Модеры:
Наталья Арловская

Antonio Carriedo

Ines Walser

Lovino Vargas
|НАБОР ПЕРСОНАЛА|
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет| |Персонажи|
|Шаблон Анкеты|
|Роли: персонал/больные|
|Психические заболевания|

Объявление:

|Объявление (№2)|
На форуме идет |ПЕРЕКЛИЧКА| Просим обратить внимание!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » la France

la France

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Простите за столь плохую анкету, но у меня стояли над душой и капали на мозг ==

Имя и фамилия
Francis Bonnefoi|Франциск Бонфуа
Францу,Франц
Внешность
Франциск прекрасен. Даже не просто прекрасен, а неотразим! Но, в принципе, это он так считает - еще бы: белокур, голубоглаз, романтичен до неприличия. Ну, да, что-то Франц у нас слишком Марти Сьюшный вышел, так что описываем по-нормальному ==
Как уже было подмечено, Бонфуа - блондин. Волосы у него вьющиеся, своими кончиками касаются плеч, иногда он собирает их в хвостик.
У него изящные черты лица, спокойный, слегка зазывающий взгляд голубых глаз и загадочная улыбка. Подбородок у него слегка небрит - неизвестно, от элементарной забывчивости, или же это просто дань моде.
Рост у него весьма приемлемый - где-то в районе 175 см, телосложение спортивное. Еще бы! Ведь Франциск всегда заботится о своей внешности и фигуре, независимо от ситуации.
Одевать предпочитает что-нибудь элегантное, но, все-таки - лучший вариант для француза ходить вообще без одежды. С розочкой на причинном месте, ага. А если серьезно, зачем нужна одежда? Людям незачем стыдиться своего тела, как считает Франц.
Характер
Франциск у нас романтик и без труда завязывает отношения со слабым полом. Да и с сильным - тоже.
Да-да, он не обращает внимания на половые признаки, когда в человеке главное - красота! Которая, кстати, не позволяет ему соглашаться с мнениям Артура Керкланда, ибо он считает себя слишком утонченным.
Францу пацифист по природе своей, если дело не касается этого зеленоглазого толстобрового англичанина - над ним он всегда готов подшутить, с ним он всегда готов поспорить. Хотя, возможно, где-то в глубине тонкой французской души теплится нежность по отношению к англичанину, и таким образом он старается обратить на себя внимание.
Кстати, если вы понравились Францу - вы обязательно об этом узнаете, ибо он попытается вас соблазнить. Или хотя бы просто начнет за вами ухаживать - розы там дарить, то, се...
Бонфуа мягок и дружелюбен. Если у вас что-то случилось, он обязательно спросит что, но не факт что поможет вам.
У него свой взгляд на жизнь. Он считает, что любовь - это главное. Франциск настолько самолюбив, что чисто из принципа не учит английский. Так же, он довольно умен. Правда. Просто тщательно это скрывает. А еще, он счастливый обладатель множества нежных выражений.
Психические заболевания
Бессоница, алкоголизм[довольно безобидные заболевания, так что Францу не парится]
Биография
Как говориться, на родителях природа отдыхает, а на потомках - отрывается по полной...
Родился Франциск в хорошей аристократической семье. Кстати, семья довольно приличная, просто природа решила отдохнуть на мальчике.
Франциска всегда окружали горничные-частные учителя-воспитатели и прочая хрень. И кстати, его сумели воспитать довольно сносно.
С самого детства он интересовался совершенно не тем, что нужно настоящему мужчине - не техникой там например, или футболом, а модой, искусством, классической музыкой. Неудивительно, что мальчишки из района часто стебались над ним и называли "педиком". Но Францу не обижался, нет. Еще бы - не до мелочных обид было.
Юношей он сообразил, что его тело прекрасно, и просек фишку - ходить голым. Не только дома, но и по улице. Прикрывая розой причинное место. Родители, кстати, были в шоке, а отца так вообще чуть кондрашка не хватила...
Половую жизнь начал вести рано, лет где - то с 14 - его "первой" была какая - то девочка, сейчас он даже имени ее вспомнить не сможет, да и в лицо навряд ли узнает при встрече. На мальчиков он подсел только года через два.
Первой любовью [да, и по ходу единственной, только вот сам Францу в этом никогда не сознается] стал Артур Керкланд. Да, Франц относится к нему непонятно как, но, черт возьми, это же одна из главных личностей в его судьбе! Даже если ему хочется побить/обидеть этого англичанина.
В школе Францу прослыл задирой, с какого-такого перепуга - для него до сих пор остается загадкой.
Друзья у Франциска тоже имеются - это испанец Антонио и прусс Гилберт.
Университет француз окончил неплохо, на врача выучился.
Так уж получилось, что его как-то раз заставили работать в какой - то непонятной лаборатории. Ну и пришлось согласиться. Не, ну а чо? Почему бы и нет, в принципе? Заодно и с новыми людьми познакомится, пусть даже и психами.
Кто на ролевой?
Психиатр, чо
Страна
Франция~
Привычки, страхи, желания
Привычки:
-Пьет вино. Часто. Много.
-Курит, просто не палит эту свою привычку.
Страхи:
-Боится остаться один
-Попасть в аварию
-Темноты боится, чо
-Раннее облысение
Желания:
-Артур!xD
Ориентация
Бисексуал|Актив
Статус
Само великолепие~
Связь с вами
575010163 - ася
Правила читали
Читал-читал, даже ключ знаю.
правильно,чо!)))  или как то так. Странный ключ,чо хд
Пробный пост
*ждет тему,чо*

Отредактировано Francis Bonnefoi (2010-05-10 17:09:52)

0

2

АААА!!!! Франциск!!!!!! :333333 *растекся в кавайную лужицу*
Значит, мне лень. Пока проверяю только грамматику - знаки препинания распишу потом.

Francis Bonnefoi написал(а):

но у меня сояли над душой

домаб

райное

Очепятки в студии!

что - то

какой - то

как - то

Пробелы-то лишние можно и убрать...

боиться

боится

по создание

созданиЮ

от элементарной забывчивости ли или же это дань моде.

Амиго, я считаю, что "ли" здесь лишнее.

Людям нечего стыдиться своего тела

"незачем", если уж на то пошло.

косаются

касаются

0

3

Antonio Carriedo написал(а):

касаются

Я так и знал, чо! Я знал, что написал неправильно,а поправить не успел ++

Вроде очепятки исправил.

0

4

Кстати, то, что я не заметил в прошлый раз:

Половую жизнь ведет рано,

...только с утра, перед тем как почистить зубы. Переформулируй, пожалуйста)

Так уж получилось, что он как-то раз получил приглашение работать в какой - то непонятной лаборатории по созданию какого-то непонятного Франциску психотропному вещества. Француз согласился. Не, ну а чо? Почему бы и нет, в принципе? Заодно и с новыми людьми познакомится, пусть даже и психами.

Мне кажется, амиго, что ты не совсем верно понял... Тебя не особенно вежливо "пригласили"... И выбор у тебя было не такой уж большой... И с какой стати, тебе прямо так, сразу, сказали бы "мы тут типа психотропное вещество одно исследуем нелегально. Хочешь с нами?"
Перепиши, пор фавор)

Так, теперь запятые.

Но в принципе,

после "но" запятая

Ну да что-то Франц у нас слишком Марти Сьюшный вышел

зпт после "ну" и после "да"

от элементарной забывчивости или же это просто дань моде

перед "или" - запятая

но все-таки - лучший вариант для француза

после "но"

по отношению к англичанину и таким образом он старается обратить на себя внимание.

перед "и"

Юношей он сообразил, что его тело прекрасно и просек фишку

после "прекрасно"

Не только дома но и по улице.

после "дома"

да и по ходу единственной,

после "да"

Остальное - хорошо!

0

5

Поправил,чо. Так?

0

6

знч так.
Эм, блин..умирал конечно над этой анкетой, но она мне кажется немного размытой. Хотя, хотяяя...я не знаю.
Блин.
Ладно ,я потом подумаю, а так особых претензий нет.

0

7

Тема для пробного поста: Ты вышел на улицу голым и встретил Англию. Он тебя пока не заметил. Твои мысли, действия, слова.

0

8

писалось под девизом "а в моей голове это звучало смешно"

То, что день сегодня был чудесен, Франциск отметил еще дома. Когда он скинул одежду и вышел на улицу, он убедился в этом окончательно, заметив неподалеку довольно знакомую бровастую личность, которая к счастью, его пока не заметила - иначе его ждала бы получасовая лекция о том, что он "нудист" и "озабоченный извращенец".
Артур?-спасибо тебе, кэп, что называется. Франц выглянул из-за угла, за который поспешно забежал, не желая чтобы его пока видели.-А что он тут делает?
Керкланд тем временем как-то нетрезво покачнулся и выбил из рук какого-то малыша мороженое.
Алкоголик,-неожиданно ласково подумал Францу и тряхнул головой, отгоняя идиотские мысли.-Так, Бонфуа, спокойно!- Франция вздохнул и вышел из-за угла, и понял, что пропустил что-то интересное-англичанин аж краснел от злости. Естественно, французу стало интересно, чего такого он упустил и он вышел из "убежища", подкравшись к Англии со спины...Вообще-то, сначала он честно планировал поинтересоваться, что ж такого случилось, но в самый последний момент изменил свою планы.
Франциск глубоко вздохнул и внезапно обнял Артура со спины. Тот, мягко говоря, офигел и развернулся. Изумленные изумрудные глаза встретились с голубым(xD) взглядом Франции.
-Ты что творишь, виносос?!-возмутился Англия, попытавшись вырваться, но Бонфуа не собирался упускать свою жертву и легко затащил бедного англичанина в темную подворотню, где начал активно сдирать с того рубашку.-Пусти меня!..СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! Насилуют!
Напрасно он орал-никто не пришел ему на помощь, потому что знали - в этом райное, что ни день, кого-нибудь да насилуют.
Правда вот, "идея" Франциска не особо прокатила. Он получил по голове, а Артур-таки сумел сбежать. Вот.

Отредактировано Francis Bonnefoi (2010-05-21 15:05:04)

0

9

Francis Bonnefoi
Мне жалко Англию. Он, конечно, был пьян, но такое не забывается. Ты уверен, что наш Англия захочет быть... кхем, голубым?
Я за исправление концовки на что-нибудь более гуманное. (например, ему удалось сбежать, или еще что-нибудь)
Амиго, я тебя умоляю... Хватит добавлять это свое "чо" в конце предложения!! Если тебе так нравится туда что-нибудь ставить - пиши анкету на Китай!

0

10

Antonio Carriedo
Не уверен,ибо мне ранее попадались Англии исключительно традиционной ориентации.
Поправил х)
Не хочу быть Китаем о_о где у меня "чо" в конце предложения?

0

11

Francis Bonnefoi
В посте - нигде, но, сам понимаешь, в анкете (как я уже цитировал ранее) и в обыденной речи встречаться с подобным не особенно приятно) Ладно, забудь.
А вообще, меня все устраивает. Принят

0

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » la France

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно