Hetalia: Psychiatric Hospital

Объявление

Hetalia: Psychiatric Hospital. Welcome!
Действия в игре:

Начало.После набора персонажей будет вывешен квест
Действия вне игры:

Дорогие Дамы и Господа! Добро пожаловать в наш полный апокалибздец, не сидим на главной странице, а бегом в тему "правила" и жмакаем по кнопке "регистрация" ^_^
Погода на острове:

Довольно тепло (+22), но дует прохладный ветер.
Админы:

Адолфо Эскальдес

Toris Lorinaitis

Модеры:
Наталья Арловская

Antonio Carriedo

Ines Walser

Lovino Vargas
|НАБОР ПЕРСОНАЛА|
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет| |Персонажи|
|Шаблон Анкеты|
|Роли: персонал/больные|
|Психические заболевания|

Объявление:

|Объявление (№2)|
На форуме идет |ПЕРЕКЛИЧКА| Просим обратить внимание!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » Fürstentum Liechtenstein

Fürstentum Liechtenstein

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя и фамилия
Анели Рохрауэр|Anelie Rohrauer.

Внешность
Довольно милая девушка. Просто ангел во плоти. Всегда создает хорошее впечатление и вызывает улыбку.
Анели - невысокого роста девушка, без особых "форм". У нее красивые изумрудные глаза и мягкие светлые волосы. С недавнего времени, Анели носит короткую стрижку, потому как, решив походить на брата, отрезала свои роскошнейшие косы. И теперь, что бы не походить полностью на мальчика, перевязывет волосы голубой лентой, которую подарил ей брат.
Анели любит носить платья с длинным рукавом и в меру пышной юбкой. Весь ее гардероб, ну большей частью, состоит из платьев, розового или красного цветов. Порой, ее можно встретить в военной форме, кототрую она сшила когда-то по образу и подобию формы брата, но носить ее, она старается как можно реже: все принимают ее за миленького маленького мальчика. Это обстоятельство ее, порой, немного раздражает.

Характер
Тихая и спокойная. Хоть и говорят, что в тихом омуте, да не про нее это. Она добра, дружелюбна, всегда придет на помощь. Очень прилежна, начитанна. Возможно, одним из немногих ее минусов, является ее пугливость и отстраненность от людей. Не любит спорить, ругаться, драться (не женское же это дело - мордобитие) поэтому врагов, благо, не имеет. С большим трепетом, любовью и уважением относится к брату Вашу - она благодарна ему за его помощь в трудные времена. Пытается во всем подражать брату: во внешности, в поведении, в стремлении Ваша к экономии. Сам Ваш, порой, замечает, что его сестра уже довльно состоявшийся человек, с созревшей личностью и собственным мнением. И хотя Анели понимает это, предпочитает оставаться в душе ребенком и маленькой сестричкой Швейцарии, потому как не хочет расставаться с братом.

Психические заболевания
разве что, маниакальная одержимость братом

Биография
Вообще-то, как бы ни хотелось это изменить, но Анели - сирота. Она довольно рано убежала из детского дома. И была всегда одна. Часто находились люди, которые видя перед собой ангельское создание, хотели забрать ее к себе. Но девочка была непоседой. И поэтому, не могла с ними оставаться. Таким образом, она встретилась с Венгрией. Елизавета всячески старалась помогать девочке. Порой, Анели слушала как Родерих музицирует. Пусть она и была сиротой, она никогда не была одна. Но ее жизнь изменил случай. С Родерихом  стали происходить непонятные вещи, и Елизавета стала проводить с ним все свое время, помогая и ухаживая. Про девочку буквально забыли. Она, голодная и замерзшая, бродила по улицам, пока силы совсем не оставили ее. И вот она, обессиленная и еле живая, сидела на улице под проливным дождем. Там-то ее и нашел Ваш. Молодой человек помог ей, принял ее к себе в дом. Она стала ему сестрой. Он всячески заботился о ней, и они очень привязались друг к другу. О своем детстве Анели вспоминать не любит, предпочитая предаваться воспоминаниям встречи с братом.

Кто на ролевой?
медсестра
Страна
Лихтенштейн/Liechtenstein

Привычки, страхи, желания
Скорее всего это уже вошло в привычку: подражать своему брату. Боится, что Ваш бросит ее, и она останется совсем одна. Зато мечтает прожить долгую и счастливую жизнь рядом с братом

Ориентация
гетеро

Статус
~Ваш не ваш, а мой!~

Связь с вами
395590986

Правила читали
Sí, claro

Пробный пост
жду тему)

Отредактировано Anelie (2010-04-15 23:35:22)

0

2

Anelie написал(а):

Зачастую красного или темного розового цвета.

Я, конечно, все понимаю, ведь длинные предложения так и хочется распилить на две части, но если уж делить, то аккуратно. Извини, но это за самостоятельное предложение ну никак не сойдет. Либо добавь слова, связывающие его с остальным текстом, либо соедини с предыдущим предложением.

Anelie написал(а):

Порой, ее можно встретить в форме

Формы бывают разные. От военных до медицинских. Уточни, если не сложно. (Хотя это по желанию)
А вообще, я сегодня тоже не в форме :Р

Anelie написал(а):

С большим трепетом, любовью и уважением относится к брату Вашу - она благодарит его за помощь в трудные времена.

Имхо, по-смыслу больше подойдет не "благодарит", а "благодарна".

Anelie написал(а):

Но времена Первой Мировой войны многое изменили в ее жизни.

Ей же шестнадцать лет! Мы о людях говорим >_>

Ах, да, и чуть-чуть оформление анкеты подправь.
А в остальном, меня все устраивает.

0

3

Anelie написал(а):

жду тему)

Вы решаетесь отрезать себе волосы...Все таки для девушки это очень тяжелый поступок, ибо считалось ,что если девушка обрежет себе волосы, то вместе с этим она теряет свою честь.
мысли,чувства и т.д.
удачи .

К анкете не имею претензий, ибо все сказано выше милым испанцем~

0

4

Antonio Carriedo
вроде все исправила)

пост будет завтра ближе к вечеру, не против?
Курсовая съедает кучу времени

0

5

прошу прощения за задержку.

Toris Laurinaitis написал(а):

Вы решаетесь отрезать себе волосы...Все таки для девушки это очень тяжелый поступок, ибо считалось ,что если девушка обрежет себе волосы, то вместе с этим она теряет свою честь.мысли,чувства и т.д.

Что ж...
Анели сидела перед зеркалом, вертя ножницы в руках. Не так давно, она решила изменить себя: она решила отрезать свои косы, но все никак не могла привести свой план в исполнение. Причиной столь категоричного решения послужил ее брат, Ваш. Так же как и причиной того, что она этого до сих пор не сделала.  Изменить себя кардинально было бы, конечно, неплохо, но что подумают люди?! Анели прекрасно знала, что существует нечто вроде приметы или поверья, что если девушка отрежет волосы, она лишится своей чести. Но... Какая к черту честь, если отрезав волосы, она станет еще больше похожа на брата!
"Жанна Д'Арк отрезала волосы и не лишилась чести, ведь так?!" - подбадривала себя Анели. Она даже не задумывалась о том, что ей эта прическа может не пойти. Мысли подобного рода отошли на задний план.
"Нет, я конечно воевать как она не собираюсь, но... Да и на костре ее сожгли..." - Анели покачала головой, гоня прочь подобные мысли. Она вновь посмотрела на ножницы, покрутила их и так и эдак.
Если с "потерей" чести она смирилась, как никак можно из дома не выходить, то реакцию брата предсказать никак не могла... Ну да, поругается. Да, покричит. Но ведь она станет похожа на него. Эта мысль вновь придала ей уверенности.
-Прости, братик, - вслух сказала девушка.
Решение принято. Отступать некуда. Прядь волос упала на пол.

Отредактировано Anelie (2010-04-17 19:34:14)

0

6

Anelie
Единственное, что меня смутило, так это слово "навроде" >__>
А остальное меня более чем устраивает. Ты молодец! От меня - принята.

0

7

пост хороший...мне понравилось,от меня-принята))

0

8

Antonio Carriedo написал(а):

Единственное, что меня смутило, так это слово "навроде" >__>

меня оно раньше тоже смущало)
а когда сказали, что можно употреблять и как "вроде")))
если сильно смущает, могу исправить) ^ ^

0

9

Anelie
Если какое-то слово или выражение смущает, всегда можно найти синоним. К тому же, если не ошибаюсь, "на вроде" пишется раздельно... Но я не уверен, честно скажу.

0

10

Если какое-то слово или выражение смущает, всегда можно найти синоним. К тому же, если не ошибаюсь, "на вроде" пишется раздельно... Но я не уверен, честно скажу.

ну раз смущает всех, я сейчас изменю)
что бы не сомневаться)xD

0

11

"на вроде" пишется раздельно

слитно,я на грамота.ру смотрел

0

12

aaawww.....~
принята

0

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » Fürstentum Liechtenstein

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно