Hetalia: Psychiatric Hospital

Объявление

Hetalia: Psychiatric Hospital. Welcome!
Действия в игре:

Начало.После набора персонажей будет вывешен квест
Действия вне игры:

Дорогие Дамы и Господа! Добро пожаловать в наш полный апокалибздец, не сидим на главной странице, а бегом в тему "правила" и жмакаем по кнопке "регистрация" ^_^
Погода на острове:

Довольно тепло (+22), но дует прохладный ветер.
Админы:

Адолфо Эскальдес

Toris Lorinaitis

Модеры:
Наталья Арловская

Antonio Carriedo

Ines Walser

Lovino Vargas
|НАБОР ПЕРСОНАЛА|
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет| |Персонажи|
|Шаблон Анкеты|
|Роли: персонал/больные|
|Психические заболевания|

Объявление:

|Объявление (№2)|
На форуме идет |ПЕРЕКЛИЧКА| Просим обратить внимание!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Анкеты » Не ждали? А я пришел!

Не ждали? А я пришел!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и фамилия
Feliciano Vargas / Феличиано Варгас

Внешность
Феличиано весьма невысокого для юноши роста (172 см). Несмотря на огромнейшую (по- другому не скажешь) страсть к еде, довольно худой. Из-за нелюбви к физическим нагрузкам и упражнениям мускулатура у молодого человека практически полностью отсутствует. Но итальянец не расстраивается по этому поводу. Он на него просто не обращается внимания, как и на многое вокруг. Венециано очень улыбчив. Улыбается он к месту и не к месту. Из последнего многие делают вывод об умственных способностях шатена. Явного предпочтения в одежде у Варгаса нет. Он вообще может одеть любое, что попадется под руку. Не растеряется и в том случае, если не найдется ничего. Отсюда можно заподозрить его в эксгибиционизме, что не является правдой. Порой питает слабость к военщине, и тогда носит форму скуадри, или же случается другая крайность – надевает милые девичьи платьица. На голове у жизнерадостного итальянца, как правило, царит творческий беспорядок. Особливо выбивается из общей массы одна прядка, обладающая весьма оригинальным свойством.

Характер
Жизнерадостный. Феличиано не любит грустить. Хотя возможности поныть на что-либо, особенно своему другу Людвигу, никогда не упустит. Но все жалобы итальянца имеют под собой весьма незначительную основу. Крайне общителен и разговорчив. О последнем даже можно сказать, болтлив. Еще одна отличительная черта характера младшего Варгаса – это дружелюбие. Вообще производит впечатление очень милого и добродушного паренька, немного рассеянного, но совсем безобидного.
Однако порой Венециано будто «слетает с тормозов», и итальянца будто подменяют. На первый план выхолят подлость, фанатичность и жестокость. Моменты такой неадекватности у младшего Варгаса могут быть минутными, а могут затягиваться весьма на продолжительное время. Иногда это выплескивается  в садистские наклонности. Благо, подобные затмения случались редко.
Очень боится боли, хотя на деле ее легко переносит. Осознавая свою слабость, Венециано опасается сильных и властных людей, называя их «страшными». Избегает общения с ними, а по возможности вообще «спасается бегством». Исключением в этом списке «страшных людей» является немец, которого Варгас когда-то тоже очень сильно боялся, но вот уже долгое время считает лучшим другом (теперь это так называется). Однако эта теплая дружба однажды не помешала итальянцу подставить Людвига.
Любит и очень беспокоится за Ловино (Романо), и совсем не понимает, почему тот так сильно ревнует его к Людвигу.
Феличиано, как и брат, большой любитель поесть. В связи с этим хорошо готовит. Ценитель всего прекрасного. В том числе и прекрасного пола.
Весьма раскрепощен. (Собственно, потому и может бегать нагишом где угодно).

Психические заболевания
Психоз, имеют место случаи проявления патологической агрессии в виде чрезмерной жестокости с патологической к ней мотивацией (хотя это еще не определенно).

Биография
Феличиано является младшим отпрыском четы Варгасов. Хотя это весьма образное понятие, так как с Ловино они близнецы. Просто братец вылез на свет первее (всего-то на полчаса). Родителей итальянец не помнит, так как, произведя на свет двух прелестных крошек, они в скором времени отправились в лучший мир. Воспитывались братья дедушкой, который всячески баловал внучат-сироток. Возможно, именно поэтому растущие Варгасы чинили столько проказ. Однако если Ловино двигала вредность, да и в целом плохой характер, то все действия Феличиано предполагали собой «добродушные шутки», а выходило…по-разному. То ли счастливое имя, то ли несносность близнеца позволяли младшему Варгасу чаще всего избегать наказания. Но ничто не могло спасти Венециано от «нравоучений» братца. Мальчик, конечно, старался не перечить брату, однако постоянное нытье Романо его раздражало. Это стало не последней причиной в выборе компании друзей. Если старший Варгас большую часть времени проводил в компании братика-Тони (можно заметить, что Феличиано многих называет братиками или сестренками. Братик Франциск, сестренка Лизбет и т.д.), то младший предпочитал компанию «немцев»: на самом деле немцем там был лишь ровесник итальянца, Людвиг.
Одно время довольно много общался с японцем Кику. Испытывает необъяснимую симпатию к поляку Лукашевичу (видимо, на почве общих интересов – женской одежды).
Вместе с приятелями не раз попадал в переделки.
Как Венециано умудрился окончить школу (при его рассеянности и пренебрежении к учебе), он сам не понимает. Но после нее молодой человек даже поступил в Академию изящных искусств во Флоренции (Accademia dell'Arte del Disegno), где и получил высшее художественное образование. Любовь к рисованию Феличиано проявлял с детства. Однако его мировосприятие и мироощущение оказались неподвластны заказчикам-работодателям, которые являлись никем иным, как первыми лицами государства Италии. И вот, после создания целой серии портретов виднейших политиков в лучших традициях абстракционизма, подававшему надежды художнику Феличиано Варгасу вручили билет на какой-то корабль. Цели этой командировки итальянец так и не понял, но кто же откажется от халявного морского путешествия?

Кто на ролевой?
Пациент

Страна
Северная Италия / North Italy / Padania  (как вариант Венециано / Italy Veneciano)

Привычки, страхи, желания
Привычки: витать в облаках, улыбаться, приставать к окружающим с дурацкими вопросами, общаться с немцами.
Страхи: быть побитым, что кончится еда.
Желания: пицца, паста, красивые девушки, общество Людвига

Ориентация
Би, уни

Статус
Felicità ~

Связь с вами
Асю знает администрация, кому еще понадобится – кину в личку.

Правила читали
правильно хотя, нафиг их вообще пишут?

Отредактировано Feliciano Vargas (2010-04-07 19:43:34)

0

2

Я - за!!!
Да, конечно в мое мнение довольно предвзято, но я прочитал всю анкету и особых претензий у меня не возникло.
Но я, лучше, подожду остальных...

0

3

я не против *зевнул*

0

4

Да чо, принимайте мелкого, я его воспитывать буду.

0

5

Lovino Vargas
без пробного поста не положено,темку сейчас Торис скинет...

0

6

Адолфо Эскальдес
испанский скряга =Ь

0

7

Тема для поста:
Ты разбил вазу. Надо сделать так ,что бы братик твой об этом не узнал)))
...твои переживания ,мысли ,действия~

0

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Анкеты » Не ждали? А я пришел!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно