Hetalia: Psychiatric Hospital

Объявление

Hetalia: Psychiatric Hospital. Welcome!
Действия в игре:

Начало.После набора персонажей будет вывешен квест
Действия вне игры:

Дорогие Дамы и Господа! Добро пожаловать в наш полный апокалибздец, не сидим на главной странице, а бегом в тему "правила" и жмакаем по кнопке "регистрация" ^_^
Погода на острове:

Довольно тепло (+22), но дует прохладный ветер.
Админы:

Адолфо Эскальдес

Toris Lorinaitis

Модеры:
Наталья Арловская

Antonio Carriedo

Ines Walser

Lovino Vargas
|НАБОР ПЕРСОНАЛА|
Реклама:
Ник: PR
Пароль: 0000
Полезные ссылки:
|Правила|
|Сюжет| |Персонажи|
|Шаблон Анкеты|
|Роли: персонал/больные|
|Психические заболевания|

Объявление:

|Объявление (№2)|
На форуме идет |ПЕРЕКЛИЧКА| Просим обратить внимание!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов Аниме ТОП САЙТОВ http://anime-club.info/top100/ MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » Анкета Оли

Анкета Оли

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя и фамилия
Ольга
Внешность
   Оля невысокого роста, около 165 см. У неё большие голубые глаза и короткие светло-русые волосы. До кораблекрушения она обычно носила  голубой комбинезон и белую блузку (которая была немного маловата ей из-за большого размера груди, но зато в плечах она идеально сидела на ней) Также на шее у неё красовался синий бантик. На голове у неё жёлтый ободок, чёлку придерживают несколько заколок-невидимок (Хоть она и старалась одеваться по проще, чтобы на неё обращали как можно меньше внимания, но желаемого результата это не принесло). Но сейчас она, так же как и сестра-Наташа работает медсестрой, по этому привычную одежду пришлось сменить на больничный халат.
Характер
Хоть Ольга и старше Наташи и Вани, но она совершенно не умеет постоять за себя. По-этому младший брат всегда приходит ей на выручку. С сестрой дела обстоят немного напряжённее: она побаивается ее, но всё равно старается вести себя с ней дружелюбно. Оля очень скромная девушка, и буквально одно неверное слово в её адрес, и она сразу в слёзы (но успокаивается она очень быстро). Хотя известно, что в экстремальных ситуациях она может вести себя вполне сдержанно и серьёзно, но это будет только визуальный обман. Потому что в душе она остаётся той доброй, нежной и заботливой девушкой.
Оля очень любит за кем-нибудь ухаживать, что делает из неё идеальную медсестру. Даже если её что-то раздражает, она всё равно будет выполнять, то что ей поручено, с улыбкой на лице.
Психические заболевания
Я даже не знаю…
Биография
Раньше Оля жила с братом, сестрой и ещё с Латвией, Литвой и Эстонией: это были прекрасные времена, но потом произошло нечто ужасное – война с Германией, которая в корне изменила её жизнь. Несколько лет непрерывной войны сказались на ней. После окончания, войны через некоторое время, она решила попробовать жить отдельно от своих близких. Эта затея была не очень удачная. Оле было очень тяжело, но и к брату она решила не возвращаться. Она предприняла отчаянный шаг - подружится с Америкой. Ваня был не в восторге от таких известий, и всячески пытался уговорить Олю вернутся к нему. Но что-то её постоянно сдерживало, наверняка  это было влияние со стороны нового знакомого и страх того, что брат не простит её уход. Но после последнего серьёзного разговора с Россией она всё таки вернулась к нему и порвала все отношения с Америкой. Это решение ей очень сложно далось. Сразу после этого у Оли стали налаживаться отношения с сестрой (хотя они некогда не отличались особой теплотой) и прибалтийскими странами. 
Сейчас Оля работает медсестрой в больнице. Она с удовольствием ухаживает за больными и неплохо ладит с начальством.
Кто на ролевой?
Медсестра
Страна
Украина
Привычки, страхи, желания
Привычка:Плакать без особой причины.
Ориентация
Гетеро
Статус
Медсестра
Связь с вами
640458684
Правила читали
Да^^
верно
Пробный пост
Жду.

Отредактировано Ольга (2010-04-29 21:32:13)

0

2

Ольга написал(а):

Психические заболевания
Я даже не знаю…

Персоналу не обязательно.

Хм, может вы расширите свою анкету?

0

3

Хм, может вы расширите свою анкету?

Да, да. Обязательно.

0

4

Ждем.ждем.)

0

5

Дописала.

0

6

Ольга написал(а):

что бы на неё обращали как можно меньше внимания

Здесь "чтобы" - слитно.

Ольга написал(а):

По этому

слитно

Ольга написал(а):

С сестрой дела обстоят немного напряжённее, она побаивается ее, но всё равно старается вести себя с ней дружелюбно.

Во второй части предложения идет уточнение без вспомогательных слов, поэтому после "напряженнее" должно стоять двоеточие, а не запятая.

Ольга написал(а):

и буквально одно неверное слово в её адрес и она сразу в слёзы

В предложении есть второе "и": перед ним стоит поставить тире или запятую. Я не уверен, честно скажу, поэтому оставляю на твое усмотрение.)

Ольга написал(а):

кем ни будь

кем-нибудь

Ольга написал(а):

она всё равно будет выполнять, то, что ей поручено с улыбкой на лице.

Переставь запятую, стоящую перед "то", на место после слова "поручено".

Ольга написал(а):

Раньше Оля жила с братом, сестрой и ещё с Латвией, Литвой и Эстонией, это были прекрасные времена

Насколько я знаю, она жила с латышом, литовцем и эстонцем, но ладно)
Перед второй "и" в данном случае точно должна стоять запятая, а перед "это" - лучше  двоеточие

Ольга написал(а):

Несколько лет непрерывной войны сказались на ней. После окончания войны через некоторое время она решила попробовать жить отдельно от них.

Выдели запятыми "через некоторое время", замени "от них" на "своих близких" или что-то в этом роде.
И вообще за время прочтения анкеты, у меня сложилось впечатление, что от меня скрывают какой-то фрагмент жизни Украины... >.>

Ольга написал(а):

Плакать без особой причины

Это и страх, и привычка, и желание одновременно?

Извини... Я не смог сдержаться от столь язвительной критики... Т_Т

0

7

Я всё исправила...хотя в  некоторых случаях я бы всё оставила так как есть.
*В шоке от своей не грамотности*

0

8

Ольга написал(а):

Пробный пост
Жду

тема:
Уход от брата

_________

Ольга написал(а):

хотя в  некоторых случаях я бы всё оставила так как есть.

Так и оставила бы как есть, если уверена - я тоже могу перестараться... >_>

0

9

Пробный пост
тема:
Уход от брата

Спасибо^^.Постараюсь как можно лучше написать.

0

10

А можно ещё написать про то, как она вернулась обратно?^^

0

11

Ольга
Прямо так ушла и сразу вернулась? О_о
Тема задана - описываешь ситуацию, в которой ты уходишь от брата. В настоящем времени. Мысли, действия, фразы.
Если твои планы на пробный пост не выбиваются из общих требований, то попробуй. Но я бы не экспериментировал...

0

12

Хорошо,хорошо...я всё поняла^^

0

13

Большие часы с маятником уже пробили полночь. Весь дом окутала темнота, только в одном окне всё ещё горел свет, и виднелся женский силуэт. Это была Оля. Она стояла около окна, её глаза были наполнены грустью и отчаянием. Она отошла от окна, и села на кровать. Закрыв глаза руками, она тихо заплакала. Небольшая сумка уже стояла около её двери, всё было уже готово к её уходу, хотя это больше напоминало побег. Потому, что Иван не знал ни чего об этом. Оля окинула взглядом свою комнату, накинула на себя плащ, взяла сумку с вещами, тихонько закрыла дверь и буквально на носочках направилась к выходу. По дороге, она зашла к сестре в комнату. Наташа крепко спала. Оля погладила её по голове и с улыбкой на лице сказала:
-Сестрёнка…
Но к брату Ольга не зашла. Боялась, что он проснётся и тогда она уже не сможет уйти. Оля медленно спустилась вниз по лестнице к выходу, и вот, она уже около двери, за которой начнётся её самостоятельная жизнь. Оля не хотела уходить, она только хотела доказать всем, что может не прятаться за спину брата, и хоть что-то сделать самой. Вдруг она почувствовала руку у себя на плече. Это была рука Вани. От страха у Оли бешено забилось сердце. Дрожащим голосом она сказала
-Ваня…
Не давая ей договорить, он крепко обнял её и прошептал
-Не уходи. Ты нужна мне.
На её глазах навернулись слёзы
-Прости Ваня, но я устала прятаться за твоей спиной. Я хочу быть самостоятельной. Ты главное Наташу не бросай.
-А как же ты?! Куда пойдёшь ты?!
-Я не могу тебе сказать.
-Нет, я тебя не отпущу!
Ваня ещё сильней прижал Олю к себе
-Ванечка, так надо. Прощай. Надеюсь, мы ещё когда-нибудь встретимся.
Оля оттолкнула от себя брата и в слезах выбежала из дома. Она бежала без оглядки,  а Иван смотрел ей вслед стараясь сдержать слёзы.Закрывая дверь Ваня тихо сказал
-Если бы ты только знала, как жесток этот мир...
Простите за задержку. Были серьёзные причины.

Отредактировано Ольга (2010-04-13 14:25:56)

0

14

Не думаю, что бы Иван плакал или делал бы попытку... только вот когда все от него свалили это да.....

Пост вполне приличный...
Ждем мнения остальных

0

15

Ольга написал(а):

Иван не знал ни чего об том.

об этом

Ольга написал(а):

сегодняшняя ночь будет последней ночью в этом доме.

Ольга написал(а):

Оля окинула взглядом свою комнату, накинула на себя плащ, взяла сумку с вещами, тихонько закрыла дверь и буквально на носочках направилась к выходу.

Уже? Или меняем первое предложение, либо переносим переезд на завтра.

Ольга написал(а):

По тому

слитно

Ольга написал(а):

хоть что то

что-то

Ольга написал(а):

Стараясь сдержать слёзы.

Это не похоже на самостоятельное предложение...
Остальное - мелочи, не бросающиеся в глаза

Ольга написал(а):

Простите за задержку. Были серьёзные причины.

Верю. Что ж, исправь это, и считай, что я написал "Принята".
И будь внимательнее, пожалуйста.

0

16

Верю. Что ж, исправь это, и считай, что я написал "Принята".
И будь внимательнее, пожалуйста.

Спасибо^^
Постараюсь.

0

17

ладно..никто ничего не сказал
принята!

0

Вы здесь » Hetalia: Psychiatric Hospital » Принятые Анкеты » Анкета Оли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно