Имя и фамилия
Наталья Арловская
Внешность
С виду привлекательная особа: голубоглазая блондинка. Среднего роста. До больницы Наташ носила синее платье. Для одних это платье было похоже на платье горничной, для других на платье Алисы стране чудес. Но теперь Беларусь смогла стать медсестрой и это платье было ни к селу ни к городу. Впервые в жизни Девушка сменила свой обычный костюм на халат мед. служащего. НА голове оа все же оставила бант. Помимо всего прочего Наташа никогда не расстается со своим ножиком. Для неё это оружие уже часть её сущности. Никогда и ни при каких обстоятельствах Наташа не отдаст его.
Характер
С виду спокойная, безэмоциональная девушка. Со всеми старается держаться на расстоянии вытянутой руки. На всех ей абсолютно все равно. Временами она бывает жестока, если её что-то не устраивает, или о её братце говорят плохо, то она перестает себя контролировать. Именно поэтому её боятся остальные страны, они считают её таким же злом как и Ваню, но девушке на это все равно.
Решительна и настойчива. Если она что-то захотела, то её ничто не может остановить. Яркий пример этому уговоры братика выйти за неё замуж. Пока безуспешно. Со своими проблемами привыкла справляться сама. Её гордость ей не позволяет обратится к кому-либо за помощью.
Психические заболевания
Страдает только манией преследования(следит за каждым шагом России)
Биография
Все свое детство Наталья провела с братиком. Они жили дружно, вместе, пока братик не покинул дом, Украина тоже ушла из семьи и Наташа осталась совершенно одна. Она не знала что ей делать, да и что может сделать маленькая, слабая девочка в этом жестоком мире? Ничего. Но на помощь ей пришел Литва, сперва Наташа отказывалась от его предложений жить в его доме, она ждала, когда вернется Россия и поможет ей, но братика так и не было, и Наташа переехала к Торису. Позже к ним присоединился и Польша. Наташе не нравилось, что ведущую роль в доме берет Польша, но Литва был не против его главенства и Наташа просто держала язык за зубами, хотя высказать этому наглецу свое отвращения хотелось. Наташа безумно скучала по братцу. И вот настал этот миг, когда Россия наконец вернулся, но Беларусь не ожидала его увидеть настолько изменившимся. В итоге братец забрал Беларусь обратно. Но радость Наташи перешла на горе. Она не ожидала, что Россия станет настолько жестоким к ней. Наташа терпела все, избиения, прививание насильственно культуры. Она повиновалась каждому слову братика. Но её сердце постепенно наполнялось злостью. Но Наталья не могла просто бросить своего брата. Она знала, что под маской жестокого тирана скрыта душа маленького мальчика, которого Беларусь знала в детстве. И Беларусь решила для себя, что она никогда не бросит Россию, она всячески будет его поддерживать и защищать. Россия снова привел в дом Украину. Наташа была на седьмом небе от счастья, она радовалась, что вся семья наконец в сборе, потом зачем-то братик привел в дом Литву, Латвию Эстонию, девушка не понимала зачем, но раз Россия так делает, значит это правильно и нужно для общего блага. Беларусь полностью доверила ему себя. Беларусь была марионеткой в руках Вани. Но эта роль ей даже нравилась И Наташа верила в братца, что он все делает правильно и как надо. Даже тогда, когда Германия напал на неё, даже тогда, когда она, после немецкого насилия шла босыми ногами по снегу, верила в него, идя в партизаны. Беларусь любила брата больше всего на свете. Она хотела, даже мечтала стать ему верной женой. И это желание осталось и по сей день, даже когда все остальные страны покинули дом Ивана, Беларусь осталась с ним. Теперь день ото дня она приходит к России с одним и тем же переложением: Братик давай поженимся, поженимся, поженимся...
Кто на ролевой?
Медсестра
Страна
Беларусь
Привычки, страхи, желания
Одна больная привычка: Следить за каждым движением своего ненаглядного братца!
Ориентация
Россия
Статус
я шизофрению не лечу, она у меня не болит
Связь с вами
а это обязательно??
Правила читали
да!
верно
Пробный пост
[i]первая встреча с прибалтами.
Украина ушла. Братца завоевали. Что остается делать маленькой девочке? Пасть, как и Ваня от Монголии. Конечно заманчиво, так она могла бы быть с Россией. Но тогда любовь Беларуси была не распустившимся бутоном. И девушка не видела смысла жертвовать собой ради братца. Так же временами к ней в дом заваливался Пруссия, толкая постоянно речь о его величии и то что мы все падем от его меча. Наташа принимала всех радушно. Она их внутри себя ненавидела, она мечтала всадить им нож в спину, но она была слишком нежна для таких жестокостей. И она терпела. Она просто стояла в стороне и наблюдала то как её дом рушат, она верила, что придет братец и спасет её.
Однажды днем к ней кто-то постучался. Наташа полная уверенности. что это Ваня бросилась к двери. Неужели, неужели я дождалась, неужели все мои мучения не были напрасными он пришел за мной
-Ваня это ты? Беларусь открывает дверь. Но тот кого она увидела был не Ваня, даже не Украина. Это вообще был незнакомый молодой человек. Он был чуть выше неё, темноволосый, внешне привлекательный. Еще один враг, не может быть! Я не хочу верить в это! Наташино лицо изменилось с радости на разочарование. Еще чуть чуть и у неё могла произойти истерика, но она держалась. Она не хотела показывать что слаба.
-Добрый день. Меня зовут Литва. Не бойтесь уважаемая, я не причиню вам вреда . Я не враг вам. Я хочу предложить вам...
-Не верю! Все, кто сюда приходил были только враги! Не хочу я от вас ничего.
И Наташа уже не могла сдерживать слезы. Она упала на пол и разревелась. Литва пытался её утешить, успокоить, но все без успешно. Наташа толкала его от себя прогоняла прочь из дома. Но Литва не уходил.
-Чего ты ко мне привязался? Чего тебе от меня надо? У меня уже ничего нет! Нечего мне тебе дать!
Наташа все никак не могла успокоится и Литва просто обнял её, прижал её так сильно к груди, что Наташа слышала бешеный ритм его сердца.
-А мне ничего и не надо от вас. Я просто хочу вам помочь!
Они еще долго сидели в таком положении.
Ну вот такое первое знакомство
Отредактировано Наталья Арловская (2010-03-31 21:24:51)